開發信幾乎都發回一輪囉, 看著自已整理的名單, 我也找到150左右的國家代理商耶!!

(發揮作報告找資料的精神~~)

法國、德國、西班牙、北歐、希臘、菲律賓、日本、澳洲 是我主要的開發地區!!!

目前有收到澳洲客人的回信 Alex 人很好, 還特地打電話來公司和我談生意,

難得有人打電話給我耶...還講很久..讓我苦悶的開發工作又變成愉悅的一天!!!!! 

寄了目錄&價格錶到菲律賓&澳洲去囉..多麼希望可以成功... 希望可以一步一步的邁入合作階段。

今天其實很灰頭土臉的,因會計那部出了些問題,副總心情不是很好,

加上我又白目的犯了些平常就叮囑過的錯誤,老板對我講話大聲了起來!

當下的反應是,今天是被罵的意思嗎?(好像第一次被罵!)

整個臉是無辜又down了起來...後來老板好像自已情緒平穩些,口氣轉緩

好在這裡有時法國的客人回了信來..讓我又開心了起來。

不然今天一定是個 bad ending,親愛的客人們,就與我們合作吧!

替台灣拚經濟啊,四小龍最後一名又輸給韓國,很糟內。

創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()