這幾天牙酸到漱口都快死掉,眉頭大皺!!!

原以為是拉線的關係,變成敏感性牙齒

 

結果不是,很糟的是

 

我.蛀.牙.了!

且 蛀.二.顆!

 

就醬補補起來....

明明四個月前是零蛀牙,短短這些日子就二個洞,

天啊,戴牙套真的很容易蛀牙內

且這些日子很放肆的喝飲料

又在小朋友吃很多巧克力(護士叮囑不能吃的)

 

縱慾的下場

 

太可怕了

 

後來醫生送我一條德國進口牙膏,我去查巿價要二百耶,醫師真是大放送

 

要戒口了!bye bye chocolate

 

 

-----

樂固特牙膏主要成份作用說明:



Alumium Lactate 專利成份(第一次使用立即感覺效果) Alumium Lactate 為德國百靈佳英葛翰公司之專利成份,具有多重防止牙周病功能,由於它具有收歛效應,可以強化牙齦、堅固牙基,使牙根不會脫落,故刷牙後會有緊澀感。而且它可防止牙齦出血,減低牙齒對冷、熱、甜食物之敏感剌激反應。



Fluoride (Aluminum Fluoride) 實驗証明,樂固特牙膏所含之Aluminum Fluoride及Amine Fluoride含有三分子氟,比一般含單分子氟之Sodium Fluoride或Sodium Monofluorphosphate (MFP),具有更強力且更持久之琺瑯質附著力,故可以防止牙菌之酸化作用,強化琺瑯質。



Chlorohexidine為市面上漱口水主要成份,它能抑制牙菌、溶解牙菌斑,因此刷牙時,即能清除牙菌及牙菌斑。



Allantoin / Bisabolols 能保護口腔黏膜,防止牙齦發炎及出血,並能促使傷口癒合。牙齦發炎是牙周病的初期症狀,及時保護牙齦,防止發炎,是非常重要的。



Cleaning Particles 溫和而完全的清潔效果,而且不傷害牙齦。



開始使用後二天馬上就感到舒服多了的喲!

 

 

創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()