明天是~~~~ 二技大考之日。 是我的第一個考試耶

本來都還不太會緊張 這幾天還很悠閒的享受下雨天睡覺的氣氛 也迷上了去和春看電影。

話說 花六十塊 看二部,且又吃飽飽的 還蠻幸福滴。

都是看到好片子喔:國家寶藏、歌劇魅影、現在,好想見你、機車日記。

後天還要再去看個二部,呼~~愛上看電影了。六十可以花下我的下載時間

整個很划算啊!!!!! 可惜要畢業了 才發現這個新樂趣 真是太晚了 (泣)

今天是採排畢典,我們的位置超級偏僻的,很不適合親愛的爸爸媽媽們來參加。

不過因為位置小小 所以我倒覺得有自己班上溫馨的感覺。

又下雨了,很不像是高雄的天氣! 哼! 下成這樣 打壞我要去圖書館的計劃了啦!!

尤於今天吃了個 yaourt 現在心裡有滿滿的幸福感,又讓我想到了home媽們

話說要學好法文,有一半的原因是我好希望有一天可以毫無障礙的和她們大肆聊天...

但這個日子要什麼時候才會來呢? 但我會努力的...

明天大考耶,看到沙哈背動變、國標女王看文法書 我整個人都驚了起來

有一點慌。 mais 凡事要慢慢來 靜下心來。

才會考出一個好成績是吧? 希望明天的英文不要讓我丟太多分...

陰性 陽性 也都搞的清楚........

加油 加油 加油 上戰場啦!!!!!!
創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()