呼~~我作了好多瘋狂事喔!
每天都有滿滿的行程 然後熬夜 造成嘴巴的破洞= =

我們在玩通宵的那天過後也沒閒著,隔晚我們拚到了瑞豐夜巿買新衣
為了配合謝師宴(結果就負債了)逛得好累喔!也吃的好滿足。(烤玉米+臭豆腐+西瓜牛奶+烤雞皮)
但我樂在其中,終於找到自己喜歡的衣服,但回家試穿後發現胸部那邊卻很鬆(沒有料)
但硬著頭皮硬上囉!結果回家看到照片我沒有很喜歡呢!所以我決定我要把它收起來了。
但謝師宴那天,我們和親愛的claude及美麗的peggy一起坐耶。超開心的
因都是我的愛(但我也有點想念美甄姐呀!)
哈!尤於和claude一起吃飯,害我心花朵朵開(我會不會很變態啊?)
雖然餐點沒有很好吃,但水果倒是吃了不少啦!相機也一直沒停過。

全班站到台上,有一種要垮台的感覺,但每個人都笑的很開。
之後因為不想回家,我們愛上夜生活了,決定去美化過後的蓮池潭
還不錯啊!只是有點小遠!還看見了很逗趣的畫面:
一個主人追著溜掉的黃金,狗狗和主人都跑很慢,還好有抓回來。
尼可、阿蓮、lucie、moi就坐在潭邊東講西聊,有點小渴。

隔天早上就爬了起來,pour bowling~
我們是洗溝大隊,填寫分數時都有偷偷灌水,還是最後一名!!!!><
但看著大家歡呼著全倒的氣氛還蠻令人興奮的啊!!
雖我時好時壞,但洗溝次數我們四個人一樣多.....唉。
但這就是我們的特色吧!呵~ 打到大拇指都痛了!!
最後一局決定要來賭個飲料,joy很神奇的變得超強,拿到了第一名,我第二名,狀況佳的西勒米只拿到第三名
尤於我們是輸家,被罰一口氣吃九顆airwaves.....
oh là là 涼啊涼

尼可忍不住的大叫,讓我很想笑...但我本人也痛不慾生。
joy本來還說不夠呢,吃了馬上也受不了了.....
肥爹 算你狠。
之後和aline iris estelle yating monique nicole vanessa 一起去吃husky
是一家簡餐店,蠻cheap的且吃的很飽。
(路途中eva發揮了拍照狂的本性,路人訝異的看著我們,sarah司機超站的住,真希望我們真的是要騎往墾丁)
之後又去逛淈江....累累累
買了不少東西 因魚媽媽送錢來囉!耶 口袋滿滿的感覺真好。
之後回家洗澡準備去受戴,典禮蠻西方的
還蠻不習慣的,valerie的一直找笑點,害我不能專心
最開心的過程是claude貼心的將帶子披在我的肩上,c'est bien。félicitaion :)
可惜沒有人替我拍照!!!領到了畢冊 回到家馬上迫不及待的打開來看 我們的版面好美喔!!!
吃了臭臭,跑去好望角? 蠻後悔的...但大雨中騎車蠻有趣的 打著赤腳的四個人
以為自己在騎水上moto 回到家三點多了....累啊!!!暴肝了啦!
開啓了畢業光碟看了f35a的mv....我要哭了啦!!!滿心期待明天大家抱在一起哭泣的感性時光...

隔天,聽到外面的大雨聲,心裡無奈了起來...
老天啊!!!你還真特別!!
畢典很無趣 是老人的演溝比賽.......我都快睡了
也沒心拍照!我坐在位置上看著大家笑的開心 一個一個的合照 家人之間的感情
突然覺得每個人都好可愛...(其實很想哭 但一點氣氛都沒)
收到了léa送我的ma chérie 和 turtle 送的pink clock 很開心 謝謝你們。
學妹們也貼心的送上一千元紅包,我也很開心。
雨天大家跑去紅花餐聚
monique estelle yating lucie nathalie joy flo sarah eva
吃好久超划算 但最後有點不好意思的離去
呵 但我作鬼臉有進步了啊!!!
大家一塊吃 東西特別好吃 但....這是今年最後一次了吧!!唉 don't cry
回家累倒......取消百貨行
玩了好多天 好累 心裡也不安 但又帶著難過..

尤於突然多了一筆錢 讓我可以養小貓咪了喔
又開心又緊張
努力爬文中 我要好好照顧小橘子
創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()