材料:菜刀、和貓沙盆一樣大的箱子、香香包(去味大師)、膠帶

作法:1.首先選一個自己喜歡的紙箱size大小和貓沙盆 差不多大小的。
   2.將箱子的底部全部切掉,這樣一來就可以和貓沙盆結合為一體。
            3.劃出適合貓咪大小的房門 最後一刀要小心 不要切斷囉!輕輕一劃又沒斷 就可以當可進可任的門囉~
            4.將有切割痕跡的地方都用膠帶黏一次,這樣貓咪們才不會亂咬亂吃。
   5.可以在紙箱內黏香香包或去味大師。這樣一來貓屋內就香香的囉~~~

很簡單吧~~網路上的一個貓屋都要七八百塊耶!若是雙層便盆的貓屋一個要1600 超級貴的
我這個窮學生當來要想辦法來應變啦~~
不過咪嘠很聰明喔!!第一天就會使用我親手為牠作的房子了!!
剛開始我超擔心 牠不會進去那個門裡 但我擔心太多啦 哈哈~~咪嘎是個聰明的孩子!!

ps.使用貓屋的話、沙子就比較不會掉出來 且也比較不會臭喔,且在貓盆旁放置有洞洞的腳踏墊就可以將貓沙卡在裡面喔~~這樣一來就解決房子裡都是沙子的困擾了!!!

(咪嘎現在是大胖子!!!!)
 
創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()