之後就要搬去橘子會了!今天把以前住宿的被子拿了出來,因我的床是單人床 
可以再用到 看到那綠格子的被子 突然想到了好多畫面喔~~ 想到每次睡前都一定要聽首歌再睡! 
也想到大家都坐在自己床上聊天的畫面.... 現在被子都是太陽的味道喔!!整個是新氣象。
哥又可以放假回來陪我搬家 (胖哥哥目前去當兵了) 整個人是輕鬆多了。因本來一直很苦腦行李很重的事!

今天看完了無米樂,讓我想到我的爺爺!作農的人真的好辛苦喔
突然覺得自己真的還好小孩喔! 想到他們辛苦的付出 對自己認真的畫面 
就覺得自己也該好好振作一點 我們都還沒吃到苦呢! 真的要好好加油 要對的起自己!

--------

我終於把我的14g的照片和影片整理好了喔~~燒超久的!
呼~超大工程!但我終於可以把我的電腦清空了!
但 照片 還是捨不得刪!

今個兒還收到一張carte postale喔!是van寄來的~
這種感覺真奇妙!好像是第一次收到別人從國外寄來的明信片
(還真的是第一次) 超開心的~~ 
最近天超藍 讓我想到我們從carrefour出來的那個畫面。
創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()