在全家看到它 馬上很想要它 結果 『呱啦』它就這樣掉在我手裡了,好開心~
有史以來馬上得到自己想要的,超可愛的啦~ 我想要六隻都有!!!!!!!!(貪心ing)

今天要檢討的事情就是網法的orale
每次都覺得自己作了萬全的準備,但看到別人所表現的東西,就覺得其實自己可以講得更好!
與其每次看到別人突出的表現,自己就覺得輸了?!
你想要這樣一在的輸給她們嗎!b班人,我只能說妳們是可敬的對手!
下回我要拚了,不要再被別人影響了.....
可是也不可以這樣變差了..... 不要退步,妳只有前進的份!退後是不被允許的!請加油!


今天也是『文藻硬幫幫』第二場的比賽,對手是聽說是英文系系草的鐘祥聲,
整個人很紅就對了!還有後援隊咧~
但他人真的還挺古錐的啦~ 上一場我們是對老師,吉利一起我們就慘敗了! = =
but 今天不一樣唷,我們二場都win... 哈哈!這回『sure win』我們在喊的啦!
可是我表現不佳,常反應慢,不然就打歪,不然就呆住...
多麼想變成排球美少女啊~~~ 我不怕球,我應該有潛力吧!只是練習不夠!
對!一定是練習不夠!噗!自己講的很大聲!
也非常難得拍了有史以來進二技最多人合照的一張,真的是一件值得紀念的事(怎麼聽起來有點悲哀啊)

晚上也一口氣去找了很多家工作:裕誠路上的starbucks、五福路的享通、河堤社區裡的咖啡店
但都要再等候,但其實機會蠻多的!不難找嘛!那我就等待自己的好消息了!



創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()