一月初想來計劃2月份的連假, 有著去年和姐妹們去九份玩耍的經驗還想再去一次~

因上回時間太趕沒有機會去金瓜石走走

 

想到去年要訂的陽光味宿因為太晚訂而錯失, 雖離出發日期只有一個多月了, 還是訂房看看~

沒想到這回播去, 雙人房型只有剩下 月光閣樓啦, 雖要提高點預算, 但想想住一次有口碑的試看看, 果然, 超值得的。

 

原本是陰雨綿綿的二月天, 出發前週基隆還發生走山呢~! 沒想到我們到九份是大晴天, 讓人想穿短袖的那種~!!

 

大廳

P1070928.JPG 

白天房間看出去的風景

P1070965.JPG 

狠漂釀吼~~房型是樓中樓, 一樓還有一張沙發讓你坐著看風景

P1070980.JPG 

最迷人的夜景, 由於有自己的小陽台,  可以2人坐在躺椅上看星星吃點小東西唷~

這時 都放鬆 起來了 

 

隔天的早餐也很丰盛, 我好想吃二客呢, 還有搭配著水果很養生呢~!

P1070997.JPG 

P1070967.JPG 

(小貓咪睡在木炭旁, 真會享福啊)

 

房型介紹, 大家就自行參考官網囉: 

http://www.sunnyroom.tw/room_main.php?class=class4

 

浴室的澡桶也很舒服 

 

我想月光閣樓的小小缺點就是電視不太能躺著看, 由於它是靠壁的關係~ 

若有更大的TV , 可以讓你躺在床上觀看就更加分了~ 

另外由於是樓中樓, 可能在爬了一天九份樓梯後, 回家還是要運動一下往上爬~!

 

anyway, 很值得推薦的民宿唷~ 風景無價~!!

 

陽光味宿

房型: 月光閣樓

地址:台北縣瑞芳鎮豎崎路56號 (台陽停車場旁) 電話:{02} 2497-0956

創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()