我的新歡兒!! 

cats  

不知是長期坐辦公室, 還是缺少運動的關係, 現在越來越常覺得腰痠背痛的~

脖子緊緊的, 動作也越來越不靈活, 越來越像老骨頭了

之前有看馬克媽媽長期快走的計劃, 也真希望自己的毅力可以和她一樣,

不過現在快要30了, 真的有覺得代謝變慢的感覺, 好可怕啊~!!

 

那天在逛Amazon的時候看到了一個東西, 超想買的~!!

我還找了好多相關的資料~youtube上也有推薦的影片呢

acupressure

影片:

 

那時候就想說台灣的好像沒有賣這種東西, 你也知道, 人很奇怪, 買不到的就越想要入手啊~!!

在這陣子的google下來, 我竟然在網拍上看到類似的產品了啊~終於啊~!吸引力法則~!!(大心)

雖品牌不一樣~但價格還比國外便宜, 省下海外運費, 嘿, 馬上火也不用升的, 我就下訂了~

 

真覺得這產品是腰痠背痛的知音, 現在常下班後, 就先到沙發上躺一下, 真覺得腰背舒服好多~!

我有試著躺著想拍示範圖... 但本人的身材不是太美啊, 讓長頸鹿兒來示範一下, keke

P1030257  

 

廠商的說明書蠻仔細的, 有很多使用方法~ 

P1030267  

P1030271  

可以拿來按摩手腳,  因我是本身會手腳冰冷的人, 冬天可以當冰塊去攻擊朋友的臉的那種~呵

放上去後, 會覺得有點發熱的感覺, 紅通通的~~ 這樣好像有幫助到血液循環的感覺內!

且本人超變態的, 會想按大力一點, 讓自己的手腳有刺刺一洞洞的, 會有加強效果的感覺~~!

洞洞過一會兒就會恢復原狀了~所以親古們不用太擔心唷~

 

個人最喜歡在床上使用它了, 尤其是洗好澡後, , 一定要來抬腿一下消水腫, 一邊玩ipad 一邊按摩, 哈, 很忙吧~!

我會抬腿時, 將它放在背部, 或折成pillow放腦後, 刺刺的, 有點按摩頭皮的fu~, (如果可以有電動按摩頭皮就更棒了!)

P1030268

 

有時晚上較睡不好, 或橋不好睡姿時, 我也會拿它來躺, 讓自己放鬆一下, 感覺會比較好睡喔

但有一次不小睡著, 翻身時有被刺到(大驚)~~晚上變小兇器了~! 所以現在習慣躺一陣子後, 會先放一邊!

 

P1030256-horz  

(偶爾也會當作靠墊使用)

 

真的是很不錯的東西, 推給大家!! 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()