今天去看柯南&連體嬰時, 我老媽打電話來求救, 請我幫她翻譯作業, 因明天要交了!!請我回家快點收信。

看了信之後...真是....  我的媽咪真可愛

來個幾段看看

Do  you  believe  in  God?Why or why not?
I  believe  in   God.。I  always 拜觀音  .when  I   心情is bad  或是做事遇到瓶頸,
我總會向觀音訴說,很奇怪的,事情迎刃而解。For  example  my  女兒   找  work .
當每個工作都錄取時,很難抉擇要去哪家上班, 由於其中一家有一個特別的機緣,
第一天考試 go to taichung   tomorrow  meet  her   面試官  in  台北捷運 .
 所以他最後選擇去那家公司上班。 我並非迷信,但是冥冥之中,似乎有一種無形的力量。
People must hard work .那只是信仰 一種精神寄託。

Do  you get up early or late?Why?
I  always  get  up  early. 以前我常常熬夜,
後來發現自己的身體狀況和體力越來越差 My 的年紀已經大,
從今年起,我才早起,Air  is  clean  in  the  morning. 
為了健康因素,現在我不熬夜,早睡早起精神好。
I  am  a  famer.  早上比較涼爽,沒有大太陽

Do  you  feel  comfortable  speaking  in  front  of  a group of  people?Why or why not?
那要看情形 ,if 我有時間又有空閒 我會找一夥人聊天,
feel  comfortable,I f  I tired or busy我會想一個人清靜。

我真是要被觀音那段笑翻了!!!! 且要翻也不好翻耶, 正巧影你說是不是?

不過都四十多歲還努力在空中大學學習英文是很厲害啦!覺得我媽很寶。
記得上回還很開心的跟我說她 All Pass呢!怎麼那麼像小孩!




創作者介紹
創作者 piscine 的頭像
piscine

La Magnifique Future

piscine 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()